您當前所在位置:晉江新聞網>>大陸集運>> 國內國際 >>正文

努力為黨和人民爭取更大光榮 創造新的歷史偉業——習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話引發熱烈反響

www.ijjnews.com    央視網 2021-07-08 12:06
  

  央視網消息(新聞聯播):習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,在各地黨員幹部中引發熱烈反響。大家表示,要大力弘揚偉大建黨精神,踐行初心、擔當使命,努力為黨和人民爭取更大光榮,創造新的歷史偉業。

  習近平總書記指出,中國共產黨和中國人民以英勇頑強的奮鬥向世界莊嚴宣告,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,實現中華民族偉大復興進入了不可逆轉的歷史進程。總書記的重要講話,鼓舞14億多中華兒女奮勇向前,不斷開創美好未來。

  現在,中國共產黨團結帶領中國人民又踏上了實現第二個百年奮鬥目標新的趕考之路。從城市到鄉村,從生產一線到服務窗口,廣大黨員幹部接續奮鬥,為實現人民對美好生活的嚮往不懈努力着。

  站在新的歷史起點上,大家表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以昂揚向上的精神狀態和砥礪奮進的決心勇氣,全面開啓社會主義現代化建設新徵程。

標籤:中國共產黨成立100週年|習近平
稿源: 央視網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。